Plusieurs points de distribution permettront aux festivaliers de se désaltérer entre répétitions et concerts. Vous y effectuerez la préparation, le service et la vente des boissons à différents moments de la journée.
Missions principales
- Assurer les services des boissons dans les différents points du festival
- Procéder aux règlements
- Gérer les commandes spéciales
Activités détaillées
- Servir les boissons et snacking aux festivaliers (softs, vins, bières pression, café, glaces)
- Encaisser les paiements (espèces, CB)
- Gérer le stock et réapprovisionnement des bars
- Veiller à la propreté du comptoir et des espaces de rangement
- Préparer les formules ‘’clef-en-main’’ d’apéritifs commandés par les groupes participants
- Nettoyer et ranger les espaces de consommation en fin de service
- Maintenir une comptabilité journalière des encaissements
Qualités requises
- Etre majeur au début des Choralies
- Sens du service et de l’accueil
- Souriant et aimable
- Dynamisme et initiative
- Capacité à travailler en équipe
- Résistance au stress et à l’affluence
- Rigueur dans la manipulation d’argent
- Très grande résistance physique (station debout prolongée, manutentions)
- Rigueur et propreté
- Capacité d’adaptation pour pallier d’éventuels changements d’emploi du temps
Organisation du service
- Le service Bars gère 4 points de vente dans Vaison-la-Romaine qui seront ouverts sur des plages horaires différentes : matin, matin & après-midi ou matin & après-midi & soirée.
- Des équipes seront constituées pour assurer chacun de ces services.
- Un planning détaillé vous précisera vos créneaux et lieux de présence qui respecteront
- Un maximum de 2 services en soirée (jusqu’à 01h00) sur l’ensemble du festival est prévu
- Compatibilité avec le suivi d’un atelier : oui
- Limitation du nombre de bénévoles en atelier au sein du service : 30%